喜寶最高品質

HiPP喜寶是全球最大的有機原料加工製造商, 共有超過 6,000  個有機農場為HiPP喜寶的有機產品提供原物料。 HiPP喜寶的有機農作讓  15,000  公頃的土地與地下水,免受  4,000  噸的人工肥料與  5,000 公斤的農藥所汙染。

但到底何謂有機農作與生物農作呢?HiPP喜寶的每罐產品在上架前會經過實驗室檢查幾次呢?容我們在此一一為您解答。

「有機製造」是現今的當紅議題 。但有機食品真的就是健康營養的保證嗎? 不論是巧克力還是薯片,現在任何商品都可以標示為「有機產品」。

「歐盟有機農作規則(EU Organic Farming Regulation)」明確規範有機產品生產與製造的相關辦法。 有機標章必須保證......

我們的有機蔬菜皆是以天然的方式栽種, 嚴格禁止任何化學與合成噴劑……

我們的有機水果亦是以有機方式栽培,等待作物自然熟成,絕不使用化學方式

HiPP喜寶歐盟認證奶粉所使用營養又健康的乳品是從何而來?

讓動物在適合其生存的環境下成長:在出符合動物自然棲地的環境。

雖然我們只使用特定有機栽培的原料,但所有原料仍需經過嚴格的控制及篩選,才可符合HiPP喜寶的最高品質要求。