Skip to main content
1-3歲

喜寶雙益CS 生機幼兒成長配方

喜寶生機 超越標準

喜寶生機標章代表超越法規要求的最高生機品質

HMP+GOS配方-臨床實驗證明*加強保護力
適合剖腹產、需要補充益生菌的寶寶調整菌叢生態

*Maldonado et al. Pediatr Gastroenterol Nutr 2012; 54:55-61 Gil-Campo et al. Phamacol Res 2012; 65: 231-238

  • HMP(母乳益生菌):喜寶特選源自母乳的Lactobacilus fermentum CECT5716 專利菌株,維持健康的消化道環境。
  • GOS半乳寡醣:使排便順暢。
  • 維生素D、鈣:幫助正常發育及健康。
  • 來自德國生機乳源,高於歐盟法規的原料篩選、品管及製程

項目: AL2487

我們期待收到您的評價

喜寶雙益CS 生機幼兒成長配方

建議你在每一餐之前準備新鮮的配方奶,並且立即餵食。出於衛生原因,我們建議您不要將準備好的配方奶餵食超過常規牛奶餵食時間(半小時至最多一小時)。 不要重複使用剩餘的 - 牛奶/配方奶粉是細菌的良好滋生地,細菌繁殖非常快,尤其是在微溫的溫度下。 這也是為什麼已經準備好的配方奶粉不應該存放在冰箱裡的原因,即使存放在冰箱中,某些細菌也能繁殖。

 

無論是母乳還是嬰兒配方奶粉,您的寶寶在這個年齡段可能想喝多少就喝多少。 每個嬰兒都是不同的 — 他們的胃口可能與其他嬰兒不同。 同一個孩子有時也可能比其他小孩胃口更好。 一個健康的孩子知道他們需要多少食物。 如果您的孩子喝完奶瓶後還沒有吃飽,請為他們準備更多的配方奶粉。 如果他們沒有喝完瓶子裡的牛奶,只需丟棄剩餘的。 您很快就會了解您的小寶寶喝了多少配方奶,以及您每天需要準備多少次的配方奶

 

寶寶的胃口可能很大也可能不同於其他寶寶。

在配方奶的包裝上顯示的用量不僅僅代表著那個年齡寶寶平均的攝取量。

 

特別是在第一個月期間,寶寶他們知道他們需要喝多少也很清楚知道他們想要喝多少。因此,你不用擔心如果瓶子裡有剩餘的牛奶;這也簡單的意味著您的寶寶已經吃飽了,請不要重複使用瓶子裡殘留的配方奶。

 

 

延續大自然的榜樣,我們喜寶生機雙益CS配方奶3號包含獨特的組合,源自母乳1) 的母乳益生菌和來自生機乳糖有價值的膳食纖維 GOS2)

1) 母乳中含有大量的母乳益生菌,因母親而異

2) GOS = 半乳寡糖

喜寶生機雙益CS配方奶3號專為 12 個月大的嬰兒的營養需求量身定制。 除了支持發育的 omega-3 脂肪酸 (ALA) 外,它還含有更多的鐵和維生素 A、C 和 D,它們對寶寶成長很重要。

如果之前的配方還有剩餘的奶粉,您可以一次換一瓶新配方,即每天更換一瓶。 這將使過渡非常順利,但是,不建議在一瓶中混合兩種不同的配方。

母乳不需要在 37°C 下餵養。 如果可能,母乳應在室溫下餵養(不要煮沸)。 這可以保護寶貴的牛奶成分免受不必要的高溫照射。

我們建議輕輕搖晃奶瓶,因為牛奶中的脂肪可能會與其他脂肪分離,但不要搖晃奶瓶。

重要提示:所有與母乳接觸的物體都必須徹底清潔! 用溫肥皂水和刷子清洗奶瓶和奶嘴後沖洗它們,或者在 65°C 的洗碗機中清洗。 現在將瓶子和奶嘴放在乾淨的茶巾上,瓶子的開口朝下,然後晾乾。微波爐不適合加熱母乳,因為它會不均勻地加熱母乳,導致寶貴的母乳成分流失,同時也有燙傷的風險。

在室溫溫度下,新鮮的母乳可以儲存2-3個小時。不要重複使用任何剩下的母乳,如果將牛奶裝入密封良好的容器中,並在擠出後立即放入 4°C 至 6 °C的冰箱中,則最多可以存放 72 小時(3 天)。 我們建議您將容器放在冰箱後面,因為那裡溫度較低。 請不要存放在冰箱門內。 如果您需要將牛奶儲存更長的時間(最多 6 個月),您可以在冰箱中將單份的牛奶冷凍在至少-20°C的溫度下。 將牛奶放入冰箱約10分鐘,盡可能輕柔地解凍牛奶。 24 小時或在冷水至溫水下。 解凍後的母乳不得重新冷凍。

既使過了寶寶的一歲生日,她們人需要特別的營養成分及不亞於成人。例如: 寶寶需要至少三次的鈣質補充及比成年人一公斤身體所需多7倍的維他命D。鐵及碘也是建立成長的重要成分。同時,孩子的蛋白質攝取量也需要符合年齡避免之後肥胖的風險。

當寶寶開始吃家庭食品時,他們蛋白質攝取的量很快就能達到需求量。

1. 喜寶生機雙益配方奶致力於孩子的發展並提供各種所需。

2. 喜寶生機雙益配方奶中蛋白質的成分能夠減少降低肥胖和糖尿病的風險。

3. 喜寶生機雙益配方奶包含維他命D、是能幫助骨頭發展的重要成分。

4. 喜寶生機雙益配方奶包含多不飽和脂肪酸,能幫助發展。

兒童和青少年在成長過程中需要經歷大量生長骨骼。 在最初的 20 年之後,身體將不會再形成這麼多的骨頭。 只有那些在年輕時就長出強壯骨骼的人,成年後才能從中汲取營養。 維生素D對健康發育和成長尤為重要。維生素 D與鈣在骨骼代謝中扮演關鍵作用,並支持健康骨骼的發育。 因此,為了健康的骨骼發育,您的孩子每公斤體重和每天需要的維生素 D 是您的 7 倍。

 

我們的 HiPP 成長配方奶專為滿足幼兒的特定需求而開發。 它含有對幼兒的健康發育和成長至關重要的營養素,而僅從食物中是無法充分提取的。 因此,您的孩子每公斤體重和每天需要的維生素 D 是您的 7 倍,以確保健康成長。

 

牛奶含有大量蛋白質,這會增加肥胖的風險,而成長配方奶中的蛋白質含量會降低以滿足幼兒的需要。 營養專家確信,適合兒童的成長配方奶成分有助於改善兒童的營養供應。

 

出於衛生原因,我們建議在加熱後立即給嬰兒食品罐餵食,請不要儲存或重新加熱。 細菌可以在重新加熱的罐子中迅速繁殖,導致產品很快變質。 我們希望避免嬰兒意外餵食變質的產品。 這就是為什麼我們建議將所需部分舀入單獨的容器中加熱。 這樣,您可以將罐子的其餘部分存放在冰箱中,直到隔天或標籤上最佳賞味期。

請隨時與我們聯絡

聯絡我們