HiPP喜寶有機標章

HiPP喜寶保證的有機標章比歐盟的有機食品標章更為完善可靠

HiPP喜寶有機標章 - 比法規還嚴格

歐盟的有機食品標章是由歐盟消費者保護部(Ministry for Consumer Protection發行,代表符合專為有機產品制定的法規。如果符合該法規要求,即可使用該有機食品標章。遵循該法規對我們來說是再自然不過的事;然而,HiPP喜寶有機標章的要求卻比一般的有機食品法規來得高。

HiPP喜寶有機品質的優點為何?

HiPP喜寶所有的有機原物料皆是按照歐盟有機農作規則(EC Organic Farming Regulation)來栽種。 此外,每項產品還會經過額外的嚴格檢測,因為我們知道,歐盟的有機食品標章並不足以保證產品絕不含任何有害物質。

原物料一送達,我們就會進行有害物質檢測。如出現任何問題,便會拒絕接受該原物料。 我們的終極目標就是只加工製造完全不含有害物質的原物料,這也是為什麼我們要檢測的殘留物高達 850 種。 我們在德國法芬霍芬(Pfaffenhofen)擁有獨立的實驗室,多年來一直是歐洲的領先機構,專精於農藥及有害物質的分析。

只有通過我們嚴格控管系統的食品才能裝罐,然後該產品才有資格印上HiPP喜寶有機標章。

歐盟訂立的有機標章代表什麼?

「歐盟有機農作規則(EC Organic Farming Regulation)」明確規範了有機產品生產與製造的相關辦法。