公司組織的永續發展

HiPP喜寶來說,永續發展並不是跟隨潮流的行銷詞彙。 50 多年以來,我們一直致力於發展有機農作。 身為龍頭企業,我們對永續發展具有指標性的影響。我們的永續發展管理重點,是放在全公司以及整個價值創造的鏈結。

 

我們亦與供應商和加工商共同合作,執行建制完善的HiPP喜寶標準,保證做到品質維護、環境保護、公平公正以及良好的社會工作條件。

 

對我們來說,永續發展就是管理的重點

永續管理深植於管理階層當中。 公司的每個部門皆有負責永續發展的人員,該員工必須積極開發並執行相關目標。

文件記錄

我們會在永續發展報告中公開公司所有的重要指標與年度目標。 所有HiPP喜寶的營運處都經過「ISO 14001」標準的認證。 1997 年首法芬霍芬(Pfaffenhofen)成立的工廠也通過「歐盟環境管理與稽核(EMAS - Eco-Management and Audit Scheme of the European Community)」的證。

獲獎記錄(部分)

1997 世界自然基金會(WWF)和《資本雜誌》(Capital)提名為「年度最佳環保經理人(Eco-Manager of the Year)」
2000 由聯合國世界環保總署(UNEP)與國際商會(ICC)頒發「千禧年企業獎(Millennium Business Award)」
2002 獲選為「全球能源(Energy Globe)」全球前五十最佳能源概念公司
2003 「德國環保報告獎(German Environmental Reporting Award)」
2008 模範旅行管理榮獲「CSR 行動獎(CSR Mobility Award)」
2009 「世紀品牌大獎(Brand of the Century)」
2009 榮獲「德國永續發展獎(German Sustainability Award)」採購類組獎項
2009 榮獲「雷德特金花(Golden Flower of Rheydt)」環境保護獎
2010 「傑出生物農業(Pro Biokultura)」獎
2010 傑出環境管理榮獲「史坦格獎(Steiger Award)」
2010 「年度創業家(Entrepreneur of the Year)」獎