公司組織的永續發展

HiPP喜寶來說,永續發展並不是跟隨潮流的行銷詞彙。 50 多年以來,我們一直致力於發展有機農作。 身為龍頭企業,我們對永續發展具有指標性的影響。我們的永續發展管理重點,是放在全公司以及整個價值創造的鏈結。

 

我們亦與供應商和加工商共同合作,執行建制完善的HiPP喜寶標準,保證做到品質維護、環境保護、公平公正以及良好的社會工作條件。

 

對我們來說,永續發展就是管理的重點

永續管理深植於管理階層當中。 公司的每個部門皆有負責永續發展的人員,該員工必須積極開發並執行相關目標。

文件記錄

我們會在永續發展報告中公開公司所有的重要指標與年度目標。 所有HiPP喜寶的營運處都經過「ISO 14001」標準的認證。 1997 年首法芬霍芬(Pfaffenhofen)成立的工廠也通過「歐盟環境管理與稽核(EMAS - Eco-Management and Audit Scheme of the European Community)」的證。