符合永續發展的產品才能保障孩童的未來

與自然和諧共存的健康食品

我們製造的是「生命之糧」。 HiPP喜寶是生產嬰兒食品的國際專業製造商, 因此,以符合生態的方式製造健康、高品質的嬰兒食品是我們勇於承擔的特殊使命。 愈來愈多顧客想瞭解食品的製造過程與來源。符合永續發展的營養素與食品日趨受重視。

HiPP喜寶有機標章

至今 50 多年來,HiPP喜寶一直致力於發展有機農業;有機農業不只是尊重自然的循環,還可保護環境,而永續發展便是其特點。 這就是HiPP喜寶有機標章與 Claus Hipp 這名字的保證。透過我們的高品質標準,我們做得比法律要求還多,並為公司訂下比歐盟有機食品標章更嚴格的目標; 因此,每罐HiPP喜寶產品的內容物都要經過 260 道以上的檢查。HiPP喜寶實驗室是歐洲同類型機構中的佼佼者。

 

碳足跡

身為德國食品工業的龍頭公司,HiPP喜寶以身作則,一直以來皆有計算與產品相關的碳足跡量。 我們計劃於未來找出所有與產品相關的生態平衡資料,用以回答消費者的疑問,即我們每製造一個HiPP喜寶產品會產生多少碳排放量。

 

拒絕綠色基因工程

對我們來說,對綠色基因工程堅決說「不」是我們的道德承諾。 綠色基因工程會造成物種多元性的極度缺乏,並對生物多樣性造成不可估量的影響,所以我們必須有所作為。 這是我們的特殊目標之一,因為這就是生命的根本。

高度透明的行事風格與價值創造鏈

HiPP喜寶與加工商密切合作:唯有供應商與合作夥伴皆以符合永續發展的方式行動,我們才能達成目標; 因此,行為準則與道德守則亦是我們合約的一部分。我們與供應鏈中的夥伴一同合作,不僅努力生產高品質的產品,也致力於達成環保、社會與經濟的標準。HiPP喜寶特別強調在信任的基礎上,發展永續且長期的合作關係。